请问生完宝宝多久能烫头发啊?我的头发现在像枯草一样没有一点型,想去做一下

其他答案
断奶以后
宝妈,只要你不给宝宝喂奶随时可以做头发,如果母乳喂养,那就得宝宝不吃母乳以后再做了
如果是母乳最好还是在断奶以后再去染头烫头的
哺乳期过后就可以弄头发了,带宝宝的话头发是没办法披着的,一般都是绑好的
如果你在喂母乳,最好断奶后再去做比较好。
不是哺乳期的话问题不大的,如果是哺乳期不要用化学的东西哦。
如果你在母乳期……建议宝妈不要做头发~药水里面的成份含有对宝宝不好的