微量元素检查挂什么科呢?宝宝六个月了,想着给宝宝检查一下,去哪个科呢

其他答案
要看就诊者具体情况、如果是儿童那需要挂儿科,要是成人的话挂内科,你就挂普通内科或者内分泌内科!在大医院的话是在化验科,可是现在很多中等医院或者小医院都把它并在儿科,是用头发检验的
这个直接挂儿科就可以做检查的,微量元素检查的价格是在100元左右的,建议及时做检查的。化验单上有正常值的参考了。
看儿科就可以的,会给你开单子抽血的哦,暖和一点比较准确。