孕妇能不能吃荠菜?好喜欢吃荠菜,但是不知道孕妇可不可以吃荠菜呢

其他答案
应该不会有事儿的,我在孕期也吃过不少荠菜呢,荠菜饺子,荠菜小豆腐,只要你吃过后没有什么不适就不要紧的,这也是和人的体质有关的,
荠菜可以吃,不过尽量少吃,孕早期的妈咪最好不要食用哦
不能的哦,孕妇吃荠菜,严重会导致流产的,荠菜里面含有催产素一样的物质
可以吃!但是有贫血血压低不建议吃!因为这个降血压!
可以的,青菜类都可以吃,多吃青菜好,宝妈不用担心
植物性:发菜丶黑芝麻丶枸杞丶莲子丶南瓜子丶红豆丶红苋菜丶深绿色蔬菜