几天不上厕所算便秘啊,孕妇已经四天没上厕所了,是不是属于便秘啊?

其他答案
是便秘了,少吃辛辣油腻的食品,饮食要清淡,平时多吃蔬菜水果
4天没便便了,这应该算是便秘了,孕妇很容易便秘,多吃些利便的果蔬
是属于便秘了,便秘,太用力,宝宝容易早产,平时多喝水,蜂蜜水也可以,多吃水果,多吃点含纤维较多的蔬菜,比如白菜,芹菜,最好早上喝一杯淡盐水,水肿和高血压不能喝淡盐水,没事多走走,让胃也运动运动,这样就不会便秘了,也可以预防产后便秘哦
是的!一般三天没上就可以算轻度便秘了!建议亲多吃蔬菜水果!!还有温开水多喝点!