宝宝胎位不正怎么办啊,怎么办啊,怀孕34周了呢,还有没有办法可以纠正的啊

其他答案
胎位不正可以试试膝胸卧位操或者艾灸小脚趾,具体操作可以百度,另外可以多散步。
孕期可以多走动走动,有的时候胎位会正过来的,不用太担心了
宝妈可以尝试使用最常用的一种方法,就是俯身跪在床上,上半身向前趴下,肚子轻微贴着床面,不可太过用力,双腿维持跪着的姿势,维持15-20分钟,每天可以抽一个时间段进行,这是医生建议的普遍方法,现在怀孕34周,宝宝还是有可能会转换位置的,宝妈注意定期进行产检,若临近预产期,宝宝的胎位还是没变的话,那么医生自然会给出最合适的建议的。
有没有绕颈啥的,没有的话可以做矫正操试试,也可以熏艾条,三十四周还是有希望的,最好是听听医生的意见,我家宝宝那时候绕颈两周,医生不让矫正,怕出危险,,结果最后我剖的,
你好,在怀孕期间出现胎位不正的现象建议每天坚持散步改正