心情不好压抑怎么办,请问产后心情不好怎么办呢?会不会造成奶水少呢?应该怎么调节心情呢?

其他答案
心情不好会导致奶水变少,而且会导致奶水变质,生气的时候分泌的乳汁是有毒的,宝宝不能吃,所以哪怕为了宝宝的健康也要调节好自己的心情,多找闺蜜聊聊天吐吐苦水,或者自己做些别的事情让自己生活丰富些,心情不好的话还可以吃些冻干水果pain
你好,要保持好心情,奶水才会足,不要乱想,多想想宝宝的样子,多和宝宝说话,看着宝宝就会觉得很幸福呢