母乳奶粉混合喂养宝宝大便正常是什么颜色的?我家宝宝大便是绿色。

其他答案
正常的大便颜色是金黄色的哦,软硬适中的哦,绿色是表示宝宝有点腹部着凉了
宝宝拉绿便常见于消化不良,或者是受凉了,使用肠道有益菌如妈咪爱来调节
淡黄色或者灰白色的,要比母乳干一些,平时给宝宝多喝水,防止便秘。如果宝宝过于饥饿,着凉等都会出现绿便。
亲爱的宝妈 宝宝的大便时金黄色的 绿色的便便是消化不良 给宝贝吃点妈咪爱吧