四个月宝宝米粉怎样吃,请问四个月的宝宝应该添加什么米粉呢?怎么吃比较有营养呢?

其他答案
你好,4个月大的孩子可以添加营养米粉,米粉牌子很多的,我觉得你可以尝试购买爷爷的农场米粉。最主要的差距富含11种维生素以及4种微量元素的一款米粉吧,所以很多,妈妈会选择这一款米粉给孩子吃的,冲泡的时候要注意水温,不要超过70度就行了
刚开始加米粉要少量的加。用果汁或者开水冲一下。水的温度不要超过70度。不然米粉都没有营养了。
一般吃母乳的宝宝最好6个月之后在添加辅食,吃奶粉的宝宝4个月就可以添加米粉什么的了,就是用水调开就可以啦。
这时候应该还是以母乳为主或者奶粉,米粉只是一个添加的适应过程,选择细腻可以直接冲泡的就可以了