怎样判断宝宝缺不缺钙呢?我没觉得宝宝发育有什么不正常的,但是医生就说给宝宝补钙。

其他答案
宝妈如果宝宝缺钙宝宝会枕秃的哦,如果宝宝出现了枕秃迹象就要给宝宝补钙,每天吃鱼肝油或者炖点汤给他喝,多晒晒太阳
亲,一般情况下是不用给宝宝补钙的,特别是母乳宝宝更不用补钙,平时你每天给宝宝一粒鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳即可!
孩子缺钙会长牙慢,走路迟,不长个子等,给孩子补充鱼肝油,多晒太阳就可以帮助钙的吸收了