新生儿奶瓶玻璃宽口,请问有没有宝妈知道新生儿用多大的玻璃奶瓶比较好呢?告诉我吧!

其他答案
小白管奶瓶我觉得很适合新生儿宝宝或者胀气呛奶严重的宝宝用,预防效果挺好
建议宝妈一次直接买2个奶瓶,一个125ml的,孩子小的时候可以用来喝奶用。另外一个240ml左右的,孩子小的时候可以用来喝水,等大了以后就可以用来喝奶。原来那个小点的奶瓶就可以用来喝水。这样最起码可以交替用到宝宝10个月左右。10月以后可以直接上吸管杯了。
新生儿奶瓶最好是选用玻璃的。虽然许多塑料的奶瓶都说没有双酚a,不过也不保准还有别的东西。我家孩子用德国昵哺的宽口径玻璃奶瓶。不错。另外,给孩子买奶瓶最好要考虑容量,开始的时候可以买小容量的120ml的,随着孩子逐渐长大,就需要240ml的奶瓶了。
我买的乐唯依pa奶瓶,透明就像玻璃一样,质量好得不得了,是180ml的 还有个是240ml的
一般来说新生儿用的玻璃奶瓶不宜过大,160ml就可以了。还有宝妈要注意玻璃奶瓶的材质和洗涤方法。
用小号的奶瓶就可以了。。。。。。。