怀孕37周检查是臀位,怎么办呢?请问有没有什么办法可以快速调整胎位的?

其他答案
臀位就是胎位不正,转过来成头位的不大可能,也有臀位顺产的,但是风险很大
现在这个时候也不要太过于紧张了,有的宝宝自己后期就会绕回来的
亲你好,孕晚期以后胎位的话用外力是很难改正了,只能到最后看宝宝能不能自己转过来了
平时可以多走走,爬爬楼梯,做孕妇瑜伽都是有帮助的,胎儿是有可能自己转过来的,定期产检
宝妈、建议你取跪着的姿势,两小腿平放于床上略分开,大腿与床面垂直,头、胸部紧贴床面,腹部悬空,臀部抬起,双臂放于头部两侧,头转向一侧。是矫正胎儿臀位和子宫后倾的特殊姿势。
你好,这个是没有快速的方法的,你可以问医生怎么纠正,不过已经三十七周了不一定能纠正过来