哺乳期宝妈便秘怎么办?我现在都已经五天没有大便了,怎么办呢?

其他答案
饮食清淡些,多喝水,多吃水果吧。
你好,平时不要吃得太油腻的食物,要注意吃些清淡的,多喝水来调节。
你可以吃一些粗纤维的食物的,像芹菜什么的,还可以每天吃一根香蕉的。
平常多喝水,吃蔬菜水果,多吃香蕉缓解便秘的
亲多吃蔬菜!还有吃点水果!记得天气干燥多喝水吃点清淡的不然很容易上火
多吃蔬菜水果、实在难受的话、可以借助一下开塞露哦、
每天早上起来先喝杯温开水,多吃粗纤维的蔬菜水果,饭后散散步喝杯酸奶
你好,平时要多喝水,多吃蔬菜,每天早晨空腹和一般淡盐水或者是蜂蜜水,每天吃一个香蕉