宝宝体温36度正常吗?宝宝体温有时候在36.5度,有时候在36度,都是正常的吗?

其他答案
亲你好宝宝体温是正常的给宝宝经常量体温是好习惯关注宝宝变化宝妈值得学习,如果体温在37度5以上就是发烧了
这是正常的体温啊,只要是在正常的范围之内就是可以的
一般来说,这是正常的,其他正常体温就是36到37度左右吧
超过三十七度五的话就是低烧,超过三十八度五就是高烧,低烧给他一个退烧贴,然后物理降温,多喝水就可以了