产后宝妈们怎样坐月子,请问产妇坐月子需要注意些什么呢?怎么样饮食呢?

其他答案
你好,平时注意多吃蛋白质高的食物,注意营养均衡就行了的,多休息保持好的心情是关键。
宝妈可以适当饮用红糖水、既补铁又利尿、尽量避免辛辣和容易产生胀气的食物、产后很容易出现便秘的问题、饮食要丰富、多食用富含植物纤维的蔬菜和水果、还要保证补钙补铁的食物摄取量、母乳的妈妈更应该要注意哦、还有、坐月子的时候不要碰冷水不要吹风、要每天坚持洗澡哦、
一定要多喝点汤这样有利于身体的背部而且又有利于下奶的药多注意卧床休息多吃一点苹果香蕉可以预防便秘