什么奶粉对宝宝肠胃好?我宝宝六个月了,肠胃不太好,总是爱拉肚子,请问有知道对宝宝肠胃好的奶粉品牌吗。

其他答案
推荐佳贝艾特奶粉,我家宝就在吃这个,荷兰原装进口的,质量有保证,味道也接近母乳,宝宝吃了不上火不便秘,还添加了益生菌和opo对宝宝肠胃也好,宝妈可以在1号店参加免费试用先试用盒看看。
小宝贝的奶粉可以试试美赞臣或者是雅培的,感觉这两种奶粉都挺好的
我给宝宝喝的是阿尔高奶粉,觉得挺不错的。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。