四个月宝宝能吃米粉吗?我想给宝宝吃米粉了,但是又怕宝宝不消化。

其他答案
四个月宝宝可以添加米粉了,刚开始要少量添加,看宝宝吸收和消化情况,添加辅食要给宝宝多喝点水,
你好宝妈,一般来说都是六个月以后添加辅食的,不过四个月也可以适当少吃,米粉就是迷米糊累类的,宝宝也好消化,宝妈可以让宝贝每天少吃看看宝宝有没有什么不良变化,如果没有就放心吃吧,
四个月的宝宝可以添加米粉了,刚开始要从稀到稠 从少到多的添加,让宝宝有个适应过程