女人没怀孕吃叶酸好吗?我打算要个宝宝,一直在吃叶酸,但是例假怎么会延迟啊?

其他答案
不用担心的,平时可以适当的补些钙,多喝些汤水吧
准备怀孕前两个月吃叶酸比较好,还要清楚自己的排卵期
这个是没事的,一般备孕期间的三个月和孕期的前三个月都是要有叶酸的摄入的,可以预防胎儿畸形的发生的,如果有性生活的话,不排除是怀孕的,你可以测试下。
从打算要宝宝开始,就要吃叶酸的哦。这个不会影响月经的呀。亲可以测试下是不是已经怀上了