宝宝一天喝多少白开水才能补充水分啊?我的宝宝不是很爱喝水,有什么好办法让他多喝一点吗?

其他答案
如果的吃母乳的宝宝,出汗不多就可以一白天不用喝水。因为奶水里含都大量的水分,奶粉宝宝喝两次奶粉中间要喂一次白开水,一次30--50毫升就可以了,
这不一定的,要根据宝宝多来来判断的,要养成宝宝爱喝水的好习惯
如果是纯母乳喂养的话,每天喝30-40ml水就够了。不能勉强宝宝喝水