怀孕三个月需要补钙吗?各位准妈妈都是怀孕多久的时候开始吃钙片的?

其他答案
宝妈如果脚不抽奖是不需要吃的,宝妈可以多吃点牛肉,鸡蛋,鸡肉,鱼虾,这些都是补钙的,还有营养
现在可以喝点牛奶啥的,我是在怀孕我个月开始吃的钙片,迪巧的,平时多喝汤水,晒晒太阳,有利于钙的吸收
不用补钙啊,牛奶里的钙是最好吸收的啊,我怀孕的时候就没有补过钙的,就是喝牛奶的,没有抽过筋,也没有什么缺钙的现象