宝宝喝水用奶瓶喂好吗?这样宝宝才可以喝多点水,用勺子喂好难喂的。

其他答案
我们之前也是不吃奶瓶,后来用了个奶瓶,奶瓶品牌叫乐唯依,奶嘴是扁的,很像乳头在宝宝嘴里含着时的样子,可以给宝宝试试。都不肯吃,就只能饿着,饿急了,他肯定吃的。
可以给宝宝用贝亲的 这个牌子比较好 然后的话 宝宝也会比较喜欢喝的 我宝宝就是一直用这个的呢 我宝宝之前也是吃母乳不喜欢吃奶瓶的你 。。。
宝宝可以用奶瓶喝水的,不过要选择适合宝宝的奶嘴,奶嘴大了,容易呛着宝宝的,宝宝吃奶瓶的时候很急,就很容易呛着
可以的啊,没事的,我孩子每次都是会用奶瓶来喝水的啊,这个又不会有什么影响的
你好,宝妈,宝宝肯用奶瓶喝好啊。又不会漏。喂的话还会漏一身