新生儿吃完奶怎样拍嗝呢?不知道如何给新生儿拍嗝?具体应该怎么做?

其他答案
宝宝吃完奶后,妈妈把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,多拍一会,直至打嗝即可,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃 里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。
每次给宝宝喂完奶之后,把宝宝竖着抱起来,让宝宝的头靠在你的肩膀上面,一手抱着宝宝,另外一只手空手心拍宝宝的背,要轻轻的拍,拍几下宝宝就会打嗝儿了,抱宝宝十几分钟,再把宝宝放下,这样不易吐奶的