怀孕几个月要开始补钙,怀孕4个月经常吃骨头汤,请问几个月开始就需要补钙

其他答案
补钙是从三个月后就可以开始了,但是食补好过药片,你可以直接喝孕妇奶粉或者煮排骨汤,吃虾皮,紫菜蛋汤,都是补钙的好方法。
亲爱的,看看你是否有手脚酸痛的症状。如果有建议你从6个月开始吃孕妇钙片。还有平常注意劳逸结合。
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的