四个月的宝宝咳嗽痰多,这是感冒了吧?请问该怎么办呀?如果宝妈们知道,请一定要告诉我们哦!

其他答案
亲,宝宝咳嗽痰多,首先你可以多给宝宝喂点温开水,其次你可以熬点冰糖雪梨汁或者葱白水给宝宝喝,给宝宝拍拍痰,如果比较严重请及时就医!
宝妈可以弄冰糖雪梨水给宝宝喝哦、还可以弄盐蒸橘子、这两样对咳嗽都是比较有效、最重要的宝宝爱喝、
宝宝咳嗽最好马上去医院检查的,小宝宝咳嗽是很容易引起肺炎的,要多重视的。
一般都是细菌感染引起的,给宝宝喝点易坦静,毕竟宝宝太小还不会自己咳出来,给宝宝多喝点水,