27周可以做四维彩超吗,怀孕后一直做B超检查,请问怀孕27周可以做四维彩超吗

其他答案
听医生说四维彩超最好是21-27周做,太小太大都有可能看不清晰
也是可以的,孕期要及时产检,孕期营养要均衡,
可以去做四维了,最好选择距离自己家比较近的医院,也要提前预约的,一般都要排队排好久。
确实如亲所说,彩超排畸的时间已经过了,胎儿大了之后,也是不容易看清孩子的全部的。彩超你非要做当然是可以做的,即使是公立医院,你非要做也会给你做,只不过可以在彩超单后面备注一句:因孕周过大,部分颜面显示不清。
最佳时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。