请问母乳不够吃怎样喂奶粉啊?我宝宝对奶粉有点排斥,怎么办啊

其他答案
亲,母乳宝宝一般是会比较排斥奶粉的,你尽量追奶或者给宝宝选择接近母乳的奶粉吧,平时多让宝宝吸,多喝水,注意营养均衡,饮食清淡,不要吃易导致回奶的食物,坚信自己有奶,奶水自然多多,若实在不够再给奶粉!
刚开始宝宝难免是会排斥的,少量慢慢添加,宝宝添加奶粉要多喝点水,预防上火是和那必要的,
亲宝宝适应奶粉是要时间的!有时候可能奶粉比较腥!建议每次买小瓶的!