睡觉平躺好还是侧睡好呢?宝宝现在三岁了,我担心宝宝睡觉会把头型睡扁的,我该怎么办才好啊啊?

其他答案
亲,宝宝已经三周了,你应该让他自己觉得怎么舒服怎么睡,不用刻意去强迫宝宝睡姿!
这无所谓的,三岁宝宝喜欢怎么睡就怎么睡。没有必要特别限制他,宝宝舒服最重要,
亲你好,宝宝头型在一岁以内就定型了,三岁随便怎么也不会变形的吧,宝宝大了睡觉需要自由喔
最好是不要总是保持同一个睡姿的,不过孩子都三岁了,头E经很坚硬的了
三岁宝宝头骨自己很坚硬了基本不会睡偏头了哦,不用担心!
平躺要比侧睡好,3岁宝宝的头型已经成型,不会睡扁的
小孩子都是这样的,会自由翻身了,都是怎么舒服怎么睡觉的哦,一般顺其自然就可以的,不用担心的。头型半岁就定型了。