宝宝喝美赞臣奶粉上火吗?我的宝宝就喝的是美赞臣,最近我发现有眼屎。

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
每个宝宝的体质都是不一样的,适合宝宝的就是最好的。我家宝宝之前有吃的美赞臣的奶粉,在国际妈米上直邮的,觉得还是可以的,奶粉的味道不错 宝宝吃些消化吸收挺好的,刚开始有一定上火,给宝宝喝了一些水 就好多了 宝妈可以给宝宝试着多喝点水。
你可以试试特福芬花果茶。这个下火效果好。
之前吃美赞臣上火了,换了,现在吃的是法国的安吉兰德有机的奶粉,国产奶粉不敢吃了。
这个不一定的,有的宝宝喝不上火,有的宝宝喝了上火,吃完奶粉,一定要多喝水