宝宝发烧38度物理降温有什么方法?不想给宝宝吃药,有什么方法可以迅速降温呢

其他答案
可以用温水给宝宝擦擦身体,或者给宝宝洗澡,或者用酒精兑水给宝宝擦身体,这些都是可以的
一般38.5度以上再给宝宝吃药比较好,给宝宝使用退烧贴,用温水擦拭宝宝身上,给宝宝多喝点水,
额头上贴小儿退热贴,减少衣服但是要保护好小肚子,室温调节到24-26度,温水洗澡,水温比体温低一度。
宝妈,宝宝发烧不到38.5就不要给宝宝吃退烧药,可以用热乎湿毛巾擦擦所有关节,腋窝,也可以用鸡蛋清擦宝宝额头,但对鸡蛋过敏的宝宝不可以用