早早孕试纸测出来准吗,试纸会不会有过期的啊,要不要去医院检查多一次呢?

其他答案
过期了一般就不会反应了,还是比较准的,要不然在去医院做个尿检,这样就很准确了也放心了,
一般都是很准的,你可以多买几个牌子的试试,如果都是两道杠的话,那就恭喜你了,八九不离十了。当然你可以去医院抽血看看,顺便查查孕酮。
亲爱的宝妈 一般来说试纸是不会过期的 宝妈如果不放心的话就可以去去医院做下检查的