做月子能吃苹果吗?好想吃水果,不知道坐月子可以吃苹果么

其他答案
坐月子是可以吃苹果的,但是要煮一下再吃,月子不可以吃凉的食物,
冰冷的东西少吃,不然寒气会入体,水果还是少吃,但是可以吃,多吃一些大枣,枸杞。
可以吃苹果的,只要不是冰的就可以了,还有凉性的西瓜不可以吃哦
可以吃的呢,但是坐月子不能吃冷的食物所以最好用温水把苹果泡一下再吃
可以的哦,但不要吃凉的,可以用热水泡泡,要不然以后胃疼,牙疼
做月子是可以吃水果的,苹果,猕猴桃,草莓,梨子都可以吃些帮助肠道蠕动,避免便秘,就是把水果用温水热热在吃最了,宝宝吃奶后不容易拉肚子
可以的啊,青菜、水果少吃点没事的,适量的吃