怀孕前吃什么叶酸好啊,怀孕几个月开始吃叶酸的啊,到底吃叶本酸算有什么好处啊

其他答案
所有的叶酸都是一样的效果的啊,不用在意什么品牌的,这个叶酸是可以预防孩子脑畸形的,吃到怀孕的第三个月吧
我那时就吃的妇幼保健院给开的叶酸,怀孕前三个月都是要吃的,是可以预防胎儿发育畸形的
叶酸是在孕前三月到孕三月吃的。至于吃什么叶酸。都一样。建议吃那种最便宜的斯利安就可以。叶酸是为了预防宝宝畸形的。还是很有必要吃的