三个月宝宝需要补钙吗?这个时候的宝宝都是吃什么补钙的呢?求分享。

其他答案
这个时候的宝宝基本上不是不需要补钙的给他吃一下鱼肝油促进钙吸收就可以了
还是要适当的给宝宝补充点钙的,可以给宝宝吃点伊可新的鱼肝油,宝宝补钙要多晒太阳,可以更好的促进钙的吸收,
三个月的宝宝太小了,不适合吃什么补钙产品。一般宝宝都是4个月后才开始吃辅食的,所以你可以到4个月之后再给宝宝吃钙片。平时还要给宝宝喝点牛奶,带宝宝去晒多点太阳。
三个月的宝宝如果没有出现缺钙的症状一般是不需要缺钙的,但是可以给她吃点鱼肝油,或者平时多带她出去晒晒太阳都是可以的。
平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。
宝宝从出生开始就要补充鱼肝油来促进钙的吸收,平常多带他出去晒晒太阳的话也是补钙的
不用的啊,你给孩子多晒下太阳的吧,可以每天吃鱼肝油的