一岁宝宝喝几段奶粉啊,一岁的宝宝还要喝奶粉吗,宝宝们都是几岁断奶粉的啊

其他答案
可以喝3段的了。这个时候就是可以给宝宝断奶了,我给宝宝添加的是荷兰美素的奶粉,朋友介绍在国际妈米上直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝很容易接受。
这么大可以喝三段的了,我家一直喝的三段的阿尔高,打算喝到他不喝为止
一岁的宝宝要喝三段的奶粉,如果可以最好给宝宝喝到三岁再给宝宝断奶