有必要让宝宝上早教吗?宝妈们有帮宝宝上早教吗,给宝宝教些什么知识呢?

其他答案
我个人觉得是没有必要的了,自己在家带带就可以了
我觉得没有必要,在家里面自己给宝宝早教就可以了没必要花这个钱了
有早教当然好啊,不要让孩子输在起跑线上啊。我现在每天早上宝宝起床的时候给她听歌,听三字经,晚上睡觉前也一样,而且每天要给宝宝洗脸,洗手,洗屁股,给她养成良好的生活习惯,这样以后大点教育起来,也会好很多,因为她潜意识里面是有这方面的印象的,她会很积极的配合你去做这些事情的。
你好,宝宝上早教的话这个都是根据个人家庭状况的,建议家庭条件好一些的话是可以给宝宝上早教的,不过一定要好好选择学校。
你经济条件要是允许就去上吧……不允许的话就在家多陪陪孩子做游戏讲故事