备孕期间需要吃叶酸吗?请问各位宝妈都是给自己的宝宝吃什么牌子?

其他答案
备孕就应该吃叶酸,怀孕前三个月到怀孕后的前三个月吃叶酸能有效预防胎儿脑神经管畸形
你好,备孕期间是可以吃叶酸的,可以吃斯利安的牌子的,正常叶酸都是怀孕前三个月和怀孕后三个月都是吃的,一共吃六个月左右吧。
备孕期间尽量要吃叶酸,因为叶酸是b族维生素,溶于水,不能在体内储藏,所以需要及时补充,当地的妇幼保健院是可以免费领取的,您可以去咨询下。