拉拉裤适合多大的宝宝穿?我宝宝现在八个月了,是不是可以用拉拉裤了啊,觉得这个很方便。

其他答案
宝妈 我家宝宝是9个月开始换的帮宝适拉拉裤 站着或者她动来动去都很方便穿好 拉拉裤适合学步好动的宝宝 不肯乖乖躺着穿 8个月可以用拉拉裤了呢
我家宝宝在七个月的时候就还是穿帮宝适的拉拉裤了 ,非常的好用的 很容易穿脱的,更换也比较的方便
帮宝适的拉拉裤从宝宝有十二斤开始就可以穿了,我家宝宝半岁的时候就有十四斤了,所以是可以开始使用拉拉裤了
宝宝开始学走路了就可以开始用了,主要是看个人的,觉得方便就用
是呀宝妈,我家宝宝七个月会爬就用拉拉裤了,只要宝宝会爬,很好动就可以用拉拉裤,穿脱方便,旁边没有粘胶,宝宝也舒服。