请问母乳性腹泻吃什么缓解?宝宝从三个多月开始每天大便4-6次,稀稀的,偶尔还有奶瓣,说是母乳性腹泻。

其他答案
你好,可以给宝宝吃点妈咪爱,平时也要多喝水,母乳妈妈要注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,不要吃生冷,辛辣刺激性的食物.
如果是确定是母乳性腹泻的话是不能喂奶的,这个从刚开始吃奶的时候就会这样的,要是刚开始的应该是你吃了什么凉的东西了吧,可以给他吃一点妈咪爱调理一下吧。