新生儿7天黄疸16高吗?今天去医院给宝宝测得黄疸,宝宝的这个黄疸值有点高了呢,好担心啊。

其他答案
我之前是15,医生建议照蓝光,我想到到时宝得住院,不舍得,所以回家了,刚开始也担心,每天就抱他晒脚心手心,还有偶尔喂葡萄糖,到42天还是有一点,8左右,但是到50天开始就退了。
宝宝黄疸值还是比较高的,我宝宝当初14都照蓝光一个礼拜,给宝宝喝点葡萄糖,让宝宝多晒晒太阳,
是有点高,不过不用太担心,带宝宝晒太阳(不要晒脸哦)早上十点前,下午五点后。让医生开点药,新生儿都会有些的。有些医生会说要照蓝光,千万不要啊,把宝宝单独放房间,家属还不能照顾呢,我宝宝之前也是,一个医生坚持说要照蓝光,我开始都吓到了。
你好,宝妈新生儿黄疸百分之九十的宝宝都会有的,只要多晒晒太阳多喝水就会好的。