孕妇能吃冰淇淋吗?请问孕妇可不可以吃冰淇淋呢?对胎儿会不会有影响呢?

其他答案
最好还是不要经常吃偶尔吃一下是没什么关系的但是不要太凉了
最好不吃。不过吃了也没多大事,少吃点吧。生冷食物怕刺激子宫收缩,也对你自身肠胃不好。孕期还是忍忍口比较好。
尽量是少吃或者不吃的,如果吃了有出现拉肚子的情况,又不能吃药的
亲爱的,当然不可以吃啦,孕妇不建议吃太辣的太冷的东西,容易刺激宝宝的
最好不要吃,实在是馋,可以少吃一点,吃太多凉东西不好的