宝宝尿不湿什么牌子好呢?有哪位宝妈能推荐一下呢?感觉有好几款的牌子口碑都不错

其他答案
花王的质量特别的好,不会漏尿和红屁股的,我家一直都是用这个花王的
帮宝适,花王最好,帮宝适国产价格比较合适,花王是日本的比较贵,好奇,妈咪宝贝的也可以,我家一直用帮宝适,不侧漏,吸尿
可以试试好奇,帮宝适,妈咪宝贝,花王,只要是要宝宝适应那个,有红屁股要立即停止使用
你好,帮宝适,好奇,花王,妈咪宝贝的都不错,只要宝宝不红屁股不过敏就可以了