临产前需要准备什么?临产前有是特别需要注意的东西?需要去医院了吗?

其他答案
奶粉,奶瓶,大人小孩的衣服,卫生纸,户口本,身份证

大人的;月子服,带跟拖鞋,哺乳内衣,一次性内裤,防溢乳垫,卫生巾,卫生纸,脸盆,暖瓶,喝水的杯子,吸管宝宝:尿不湿,奶瓶,小碗小勺,纯棉衣服,包被,小盆两个,洗脸洗屁股用

双方的身份证,准生证,医疗卡,孕妇手册,钱(有些项目是要交现金的)

奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院