怀孕多久可以测出来?怀孕多久后去测测出来才是最可靠的?有什么测孕方法?

其他答案
一般差不多一个月就可以测出来了吧。用验孕棒,测孕纸都可以自己先测测,不确定了就去医院检查。
您好,一般月经推迟30+6天即可测试出来,也就是说你本来10日应该来月经,但是已经16日还没有来,那么可以用早早孕检测一下
在月经推迟七天到十五天的时候就可以用试纸测试一下的,最好用晨尿比较准确的