什么是排卵异常?怎么样才算排卵正常?不正常应该怎么办?

其他答案
正常的成熟卵泡的大小是18-25mm,低于或大于此标准,那都无法正常的排卵,正常的情况下卵泡每天是以0.2cm的生长速度生长,建议您到医院通过b超连续监测明确具体卵泡发育和排卵的情况 根据结果对症治疗。淮北友好妇产医院祝您健康!
紧张心情,思想压力大,妇科炎症或内分泌失调等都可引起排卵异常的
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的