婴儿流鼻涕吃什么药好?一般可以用什么方法预防流鼻涕啊?

其他答案
你好,如果只是轻微的感冒,最好不要吃药,可以用葱白煮水给宝宝喝,效果还可以,平时也要多喝水,注意保暖.
喝点生姜水
如果不是好严重的是不用吃药的,多注意下保暖的,多喝水的,几天就会好的了,严重的就得在医生的指导下吃药的
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。