孕妇浮肿怎么办,可以通过什么样的方法来治疗这种情况?

其他答案
尽量吃些清淡的东西,不要太劳累了。一般的孕妇在孕后期都会出现这种情况的,不用太担心,生完以后就没事了。
你好,这是正常的孕期反应,平时可以多吃一些冬瓜或者红豆煮鲫鱼汤等利水利尿的食物,别久坐久站,注意多休息,等生完宝宝之后就会慢慢消下去的.
你好,孕妇是很容易浮肿的,这个是正常的现象。首先你要注意饮食清淡,少吃油腻的食物。其次还有多吃蔬菜水果,高纤维的食物。没事就出去多散散步就会好了\\
到孕后期会出现有水肿的情况,平时要少吃盐的,多吃些清淡的,可以在睡觉时用枕头把脚垫高会好些的