硅胶奶瓶好不好?硅胶奶瓶对宝宝的健康状况有影响吗?

其他答案
我们就是用的硅胶奶粉呀,不过是欧洲进口的乐唯依的硅胶奶瓶,一瓶两用,可以配奶嘴,也可以配勺子,喂奶喂米糊
我给宝宝买的是乐唯依硅胶奶瓶,可以随意配奶嘴和勺子那种,可以用好久呢~
奶瓶现在流行的是用硅胶做。 好处有几点: 1.硅胶做的奶瓶,是摔不坏得。 2.硅胶做的奶瓶,可以隔热。 3.硅胶做的奶瓶,是非常环保的,奶瓶一般都是温度比较高,传统的熟料高温下是有毒的。所以选用硅胶奶瓶,环保安全。 硅胶奶瓶优点多多,为了孩子买硅胶的。