喉咙痒咳嗽咳吃什么好?怀孕三个月喉咙痒咳嗽,不知道可以吃什么缓解呢

其他答案
咳嗽的话还是要注意下 多喝水 多穿点衣服 自己要清楚是什么原因导致的 然后对症治疗才有效果的啊 要是热感的话就要注意多喝水 多吃水果蔬菜 饮食要清淡 营养均衡 不要吃辛辣 干制的食物了 冷感就要注意多穿点衣服的哦 少去人群集中地地方 可以煮点梨子水喝的 有一定的止咳化痰的作用的 尽量是不要吃药物比较好的哦
用冰糖炖梨试试吧 把梨核扣掉,放进去冰糖,用锅炖炖,效果不错