人流后吃什么补身体好,怀孕2个月后做了流产手术,请问人流后吃什么补身体好

其他答案
人流以后也要做小月子的哦,跟月子一样重要的哦,注意休息多喝汤补补的哦
人流术后要注意休息,术后一定要好好的卧床休息三道四天,术后多吃温补的食物,过于油腻的食物不要吃,多吃蔬菜,寒凉的瓜果蔬菜一定不要吃。
保证吃好、休息好,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,不能随便补的,不要宝宝做好措施吧。