产后用什么牌子的卫生巾比较好呢?各位宝妈有没有什么好的推荐呢?

其他答案
什么牌子那里,看你之前产前用什么牌子啊?
我是顺产。刚开始生好用了三洋的大号。三洋的卫生棉宽、厚,透气性很好。但是短的很,贵么也是贵的啦(5片装,大约40元。尺寸不同价格不同)。后来就用妈妈乐。这个经济(几块钱),也够长。不错的。再后来,就用苏菲夜用。 要准备多少完全根据你的恶露量以及你自己的换用习惯来决定的。我三洋用了2包,妈妈乐用了5包。苏菲的就不记得。反正苏菲的买多些以后还可以用的。 提醒,多买些一次性内裤。弄脏了还可以省去洗。大家方便。如果担心弄脏床单,还可以用“得伴”的护理垫。
如果是生产的时候的话最好是用产妇专用的会比较好一点因为比较长
您好,一般产后最好不要使用卫生巾这样容易导致,妇科疾病,您可以使用纸巾垫着。