孕前都需要做什么检查呢?是不是男女双方都要做检查的呢?

其他答案
孕前3个月口服小剂量叶酸。如果身体平时无异常建议查夫妻的血型,病毒,妇科内检,肝功,血糖,性腺六项,血尿常规,凝血功能。
最好双方都去检查一下,然后你的话就排卵期检测卵泡,然后做下激素六项检查
你好,在怀孕前您可以去医院做一个孕前检查,那里面包括的项目会比较多,具体还要看哪个医院?祝您好孕。